A jardineira rumo à Jijoca sairia 14h45min. Levantamos um pouco mais tarde e, cerca de 10h30min, fomos dar um último mergulho no mar. Por sorte estava com maré cheia. É interessante para banho, pois forma um grande trecho raso com águas de boa transparência.
Depois, voltamos para a pousada, nos arrumamos rapidamente e fizemos o checkout 11h30min, pois o horário máximo na WindJeri é 12h. Pedimos para deixar nossas malas na recepção, o que nos foi permitido, e partimos para almoçar no Pimenta Verde. Pedimos meia porção do prato de camarão com manga e curry, já que comemos pouco, acompanhado de arroz e batata sauté, pagando 60% de R$80. O prato estava muito bom e foi suficiente para nós. Tomamos, ainda, uma jarra de 1L de suco de melancia, a R$19.
![]() | ![]() |
Interior do Pimenta Verde | Alguns preços do cardápio |
![]() | |
O prato: meia porção de camarão com manga, curry e batata sauté |
![]() | ![]() |
Ponto onde a jardineira para em Jeri | Todos se arrumando dentro da jardineira para partirmos |
Por fim, fiquem com os vídeos que fiz durante a viagem. Não é grande coisa, pois fiquei mais nas fotos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário